Panzhano Karaoke Player V.9.0.33 Full Patch


Buat temen temen yang mau menikmati karokean dirumah sendiri seperti layaknya di inul vista atau di nav, kini telah hadir software panzhano v.9.0.33 yang siap menemani kalian semua untuk menjadi penyanyi penyanyi yang berbakat

disini saya hanya ingin menshare saja, saya tidak ada maksud apa apa, apalagi menjual atau merusak karya anak bangsa.
saya ha...nya ingin berbagi kepada teman teman yg ingin mencobanya saja

ayo Buruan download sebelum linknya kehabisan...hikz...hikz....



Panzhano Karaoke Player, software multimedia yang didesign khusus untuk berkaraoke. Cocok untuk anda yang senang berkaraoke. Dengan dua pilihan Output yaitu Monitor dan Dual Display (Monitor + Televisi) menjadikan software ini sangat flexibel. Anda bisa menggunakannya via Laptop/Notebook ataupun PC. Software ini sangat cocok untuk alternatif hiburan bagi keluarga anda maupun Bisnis anda. Survey kami terhadap customer yang telah membeli software ini mayoritas memang dipergunakan untuk : Pribadi/ Rumah, Cafe/ Restoran, Kantor, Acara Pernikahan/ Arisan, bahkan untuk Lomba Bernyanyi...
Jadi... Bagi anda yang hobby bernyanyi, memiliki obsesi menjadi Penyanyi, Gemar Berkaraoke, butuh inovasi hiburan untuk bisnis anda, pastikan...! Software Panzhano Karaoke Player adalah Teman Setia Anda Berkaraoke.
baca buku panduannya ya biar kalian ga nanya nanya...hikz...hikz..
disitu jelas semua mulai dari pengisntalan, pengaturan, spesipikasi hardware dan file apa saja yg bisa diputar untuk karokean.
BURUAN DOWLOAD SEBELUM KEHABISAN............

DOWNLOAD INSTALER | size file 16 mb
Link 1  Password : rsj17
Link 2  No Password

UPDATE REGISTER PANZHANO
DOWNLOAD PATCH | size file 541 kb
Link 1  Password : rsj17
Link 2  No Password

55 komentar:

gan cra nambah lagu gimana ??? databasenya gimana gan ???

tinggal masuk ke menu database video >>> trus tambah >>> isi judul lagu >>> isi nama penyanyi >>> pilih chanel karaoke buat lagunya ( biasanya kiri )preview dulu biar meyakinkan >>> trs pilih lokasi lagu karaokenya deh >> trus simpan

ingat lagu yg harus dimasukin itu bener bener lagu dari VCD/DVD karaoke, kalau video MPG biasa ya keluarannya ga karaoke, kecuali kita dah edit sound buat L dan R nya.

Register.exe-nya gak bisa dijalanin di windows 7 gan....
crashapp.

coba jalankan sebagai administrator gan, untuk patchnya sendiri bisa atau tidak ? kalau patchnya bisa, coba agan patch dulu panzanonya tidak usah dijalankan register.exe nya. coba langsung jalankan panzanonya. kalau muncul register isi dengan nama sembarang dan serial sembarang.

registernya gk bisa jalan, tapi patchnya bisa tapi gak bisa jadi serial numbernya

oke terima kasih untuk laporannya, untuk register nya sudah saya update dan sudah bisa didownload, sudah saya coba di win xp / 7 dan jalan dengan sempurna, selamat menikmati.

cara import data base nya gimana gan, kok selalu error

Pastikan lagu yang anda ketik di Excel berada dalam directori hardisk anda, trus jangan lupa format Video karoakenya itu biasanya extensionnya .dat

coba perhatikan format lagu dan pengetikan sebelum mengimport database

gan lagunya hrs lagu karaoke dari VCD/DVD ta gan?

file dengan extension MPEG atau AVI juga bisa kok, yg penting lagunya bisa karaoke lho. kalo file MPEG atau AVI file lagunya ga karaoke ada suaranya, coba agan cari lagu lagu yang sudah karaoke di internet banyak kok

gan patchnya ko error ya gan..tolong dibantu dong gan...

pasa saat patch muncul tulisan file not loaded\nothing patched/error...saya pake os win 7 gan..tq...

untuk yang diatas taruh patch dan keynya di folder instalation terlebih dahulu

gan...kok tiap kalee dinstall eror n muncul tlsn "kesalahan 1311. file sumber tdk dtemukan..."mohon pencerahan ato krm ke email didievolution001@yahoo.co.id tenkyu gan...

bos minta crack untuk yang home edition donk tolong yaa please

Gan...koq ngga bisa dual monitor..?? padahal sdh disetting, mohon pencerahan..

Gan.. sudah di folder instalation, tapi pesannya :
START PATCHING
(OFFSET PATCH)
Loading file :
c:\Proram Files\Panzhano Soft\Panzhano
File not loaded
Nothing patched!
ERROR
PATCHING DONE

Gan.. saya pake win7.
register.exe bisa sukses tapi patch ga bisa gan.
pesannya sama seperti diatas :
START PATCHING
(OFFSET PATCH)
Loading file :
c:\Proram Files\Panzhano Soft\Panzhano
File not loaded
Nothing patched!
ERROR
PATCHING DONE

gimana gan,,??

Maksih banget gan semua terinstal dengan lancar, cuma yang saya tidak saya tahu, gimana cara ngilangin suara penyanyinya....?, satu lagi gan, apa cara nambah lagunya harus ngisi satu satu gan..?

makasih gan..
ini yang saya cari..

patch nya gak bisa di copy ke folder instalasinya.
"u require a permission to make change this file"
mohon pencerahannya gan...

ini versi 1,5 ya, gan? diapp-nya kok tertulis 1,5.!

makasih gan, ini langsung bisa play..tinggal cari file karaokenya, ternyata L dan R nya di atur di data base. Many thank's

Saya sudah punya yang ini, saya kesulitan menambah lagu, saya sdh coba pake vcd dari inul vista, tapi suara vokal masi ada?

Ada info converter untuk rubah all file ke VCD ( DAT) tolong bantu< Terima kasih banget.

Upload ulang Please!
:D

Bisa ditambahin Random scorenya gak gan...? Kalo bisa gimana caranya...? ^^

kenapa harus upload ulang... Khan masih bisa di download di Link 2 lancar..

gimana caranya ngisi database yg sekaligus banyak soalnya klo ngisi satu satu seharian kagak selesai bos

gimana caranya ngisi database yg sekaligus banyak soalnya klo ngisi satu satu seharian kagak selesai bos

Register berhasil
patch tool nya gagal
bagaimana solusinya ?

gimana ni gan, ga bisa patch nya ga bisa.. register berhasil katanya windows caannot access the specified divice, path, or file..
tolongin dong

brooo, kcih link nya lgi donk

Udah ngak bisa lagi download patch nya bro,,,

udah di hapus sama mediafir3 nya,,,
bisa upload lagi ngak bro?

patch nya bs share lagi g bro??

gan patch'y di share lagi dunk...thanks

patch nya g bisa g.....di download......

HALO mAS...Saya ada masalah dengan pengaturan/pemilihan chanel...di chanel KIRI ato TENGAH tak ada masalah..Tapi kenapa pas pilih chanel KANAN suara betul2 hilang/gak ada??tks

Hallo rsj17.... salam kenal sy boeng diwmn papua.. mohon bantuan untuk download software panzhano. karena sy susah untuk download. trimakasih

di Link 2 error Gan... plz, upload ulang

dibantu gan,,,,coba pake ini,,,http://dc316.4shared.com/download/GRCgfQzv/panzhano_karaoke_player.rar?tsid=20131015-175024-7f3898eb

plese yang udah punya bagi dong versi yang software panzhano v.9.0.33 .....

kenapaya gan dzone komersil banget

Patch nya gak bisa di download bro..... boleh kasih linknya lagi gak?
Boleh email yahya.avrillia@yahoo.com.

Terima kasih....

cara pacth-nya gmn gan ?

register.exe bisa, tapi file rsj17 patch.exe ga bisa diextract. kenapa ya gan?

Makasih gan, sy sudah coba dan berhasil, semoga sukses selalu , amiiin

Thank's . . . .saya coba di win 7 lancar untuk di proyektor juga lancar.

tutorial instalnya kurang jelas om,. sent dyntheots@gmail.com

wkwkwkw.... seperti passwordnya rsj17=rumah sakit jiwa kamar 17. filenya sudah Invalid or Deleted File.


Dasar kurang kerjaan

sepertinya lebih lengkap UNIFY KARAOKE

bang sya ngkk ngerti cara registrasi nya ...gmna???

Tengkyu banget Mas Bro...

maaf jika masukkan database lagu bagaimana ?
mohon bantuannya
ynnrny@gmail.com

Poskan Komentar

Radio Sakit Jiwa