Panzhano Karaoke Player


Masih menggunakan VCD/DVD Player untuk Karaoke ? DVD/VCD Optiknya Rusak, CD Baret, Bolak-balik Ganti CD untuk memilih lagu ? Cappeee Deeh....
Makanya Gunakan Software ini,... Panzhano Karaoke Player. Menjadikan Aktivitas Berkaraoke anda menjadi lebih mudah karena menggunakan sistem yang terintegerasi dengan database serta tampilan yang sangat mudah untuk digunakan. Dengan menggunakan software ini praktis akan lebih memanjakan anda dalam menggeluti hobby anda yang satu ini... Karaoke.
Panzhano Karaoke Player, software multimedia yang didesign khusus untuk berkaraoke. Cocok untuk anda yang senang berkaraoke. Dengan dua pilihan Output yaitu Monitor dan Dual Display (Monitor + Televisi) menjadikan software ini sangat flexibel. Anda bisa menggunakannya via Laptop/Notebook ataupun PC. Software ini sangat cocok untuk alternatif hiburan bagi keluarga anda maupun Bisnis anda. Survey kami terhadap customer yang telah membeli software ini mayoritas memang dipergunakan untuk : Pribadi/ Rumah, Cafe/ Restoran, Kantor, Acara Pernikahan/ Arisan, bahkan untuk Lomba Bernyanyi...
Jadi... Bagi anda yang hobby bernyanyi, memiliki obsesi menjadi Penyanyi, Gemar Berkaraoke, butuh inovasi hiburan untuk bisnis anda, pastikan...! Software Panzhano Karaoke Player adalah Teman Setia Anda Berkaraoke.

LINK BARU UPDATE PANZHANO VERSI 9.0.33


39 komentar:

udah berhasil install dan crack.
tapi pas mo setting software/database nya, kok diminta password ya?
password nya apa ya bro ?

Password : admin

baca di buku panduannya kan ada gan

ada yang bisa bantu gak yach ? udah install & crack sesuai petunjuknya nich, tapi kenapa dibatasin cuma 5 lagu doank yach :(

Jadi saat pertama kali tambahin lagu, bisa masuk sampai 10 lagu, lalu aku keluar dari menu tambahin lagu. Eh pas mau tambahin lagi udah gak bisa :( anyone please help me...

kenapa cuma bisa 5 lagu tok,tolong donk admin

salam mas,

bisa tolong uploadkan ke direct hos atau situs lain nggak? saya hadapi masalah utk masuk ke situs indoweb (failed to open, take too long to respond) dari indoweb tersebut.

terima kasih in advance, jika bisa membantu ya..

kok gk bisa download di ziddu ya.....tolong dong kasiin password untuk extract rar nya

untuk yg kesulitan dalam penambahan lagu ke database, silahkan liat clue-nya di sini..

http://cungkrinq.wordpress.com/2010/04/25/reverse-phanzano-karaoke-ver-30/

mungkin bisa membantu..
thk all...

alternatif lain, input aja manual di file database "C:\Program Files\Panzhano Soft\Karaoke Player H.E\karaoke.mdb"

kalau dimintain password: 231183

selamat mencoba

kalau password file database panzhano ver.4 (mdf) ??? ada yang bisa bantu.

file installernya di upload dulu doang yg v4, untuk mdf itu menggunakan ms sql server tinggal nanti ada petunjuk lain :), pingin lihat yg v4 ndak tau dalemannya j4brik@gmail.com

saya udah coba masukin file lagu dari harddisk, vokalny langsung tersetting default, gimana cara setting vokalnya biar bisa on/off ?? apa memang harus masukin lagunya dari dvd/vcd supaya tombol vokalny bisa on/off ?? mohon bantuanya, saya kurang mengerti, thx sebelumnya...

Panzhano Versi 4

http://www.ziddu.com/download/14237982/PanzhanoVersi4.rar.html

saya pakai Panzhano Karaoke Software yang saya download dari :
http://andystonecold2009.blogspot.com/2010/12/panzhano-karaoke-crack.html
Filenya RAR passwordnya unrar : andystonecold2009.blogspot.com
sudah lengkap dengan panduan installer dan pengisian database, pertama saya isi databasenya sampai kurang lebih 50 puluh lagu dg file DAT dan Mpeg, lancar2 saja saya jalankan softwarenya, tapi setelah database saya rename, hapus file, tambah file bisa masuk namun setelah diplay lewat playlist tidak jalan...., mohon pencerahannya

Panzhano v.4 bukannya pake dongle??? file di pack pake themeida...ada yng punya solusi...???

ada manual instalasi database panzano v.4??/

dimana sayang bisa nemukan craknya phanzano ver.4.... tolong dongdi link kan..

makasih

mas ada cracknya phanzano yang ver.4 ngga..?? tolong di linkkan dong...

makasih

Percuma om..di download....pasti minta dongle....wkwkwkkwkw.... :D

ver 4 ada yang punya

mintadong phanzano ver.4 nya skalian craknya

bang kok gak keluar scorenya..
apa emg ni aplikasi gak da scorenya bang.
aplikasi paan ya yg karaoke da scorenya...???

bang kok gak keluar scorenya..
apa emg ni aplikasi gak da scorenya bang.
aplikasi paan ya yg karaoke da scorenya...???

NLUX Karoke

punya file mdf nya ya? yg dari versi 4 ? ane punya file importnya nih. yg sudah .db (sdh ane convert to )

ada mirorr link downloadnya ga bos.. ga bisa masuk indowebs nih...
tolong di up bos.. :D

UNTUK KANAL L/R NYA KOK GAK FUNGSI YA WAKTU D PREVIEW BAIK D CENTANG KANAN/ KIRI TETEP AJA DUA2NYA KELUAR... MOHON PENCERAHHAN GANNN,,,,,,

Patch atau cracknya dong ...

googling aja, ada Matrix Karaoke + Keygen dan juga CA fAMILY KARAOKE

hai teman da yg punya setup panzhano v3 sy ada cracknya nih hub batman.forever21@yahoo.com tq

panzano vesi 4,cara bikin mdb bgmn?ale file pdf error

KASIH TAU CARA INSTALL NYA DONG GANNNNNN?

Trimakasih banget atas Blognya yg udah kasih info.
dan saya mau tanya admin or temen2 smua. kalo bisa bantu ya....
saya kerja di sebuah tempat Karaoke, Dan Softwarenya memakai Panzhano ver 4. permasalahannya: Software panzhano error tidak bisa update lagu terbaru. File MPEG sudah masuk di Server, tapi di client dipanggil tidak muncul, di tempat saya ada 25 client dan 1 server.
server menggunakan Windows server 2008. jika saya install ulang, tolong untuk yang bisa berikan solusi cara install panzhano ver 4, dan sudah ada dongel nya. setiap client. thanks sebelumnya Info ditunggu ya Helmi_khatam@yahoo.co.id

gan,, minta linknya panzhano ver4 donk... + crack/patch nya jg...

tolong dong kasih info cara pengoperasian panzhanonya makasih

link ini gk bisa didownload http://www.ziddu.com/download/14237982/PanzhanoVersi4.rar.html

bagi donk link panzhano v4 + cracknya
zandal.jepit23@gmail.com

dah aku krimin installernya panzhano V3
cek emailnya

bagi cracknya gan..

Cara membuat data basenya gimana ya mohon bantuannya dong ocenk82@gmail.com

ma'af gan newbie.untuk link yang diatas (postingan admin) dgn yang ver 4. lebih baru yang mana ya .?

gan mohon bantuannya, sy dah download dan install, tpi pas dijalankan kog g' stereo???

sya dah pake VERSI 9.0.33, tpi yg mslah krna tampilan tidak dapat mengikuti versi laktop 10" beda dgn versi sebelumnya, mohon pencerahannya

Poskan Komentar

Radio Sakit Jiwa